GIVOVA перчатки вратарские Guanto Diamond 2010

2970.00

GIVOVA GUANTO DIAMOND ART. GU04 Купить вратарские перчатки Givova Guanto Diamond art. Gu04 можно в количестве 1 шт. Вратарские перчатки. Состав: 100% полиэстер. Производство: GIVOVA.